188体育直播现场

收藏本站 今天是:
当前位置:188体育直播现场 > 188体育直播现场
省关工委领导来我市考察家长学校工作
发布时间:2018-04-28 18:49:08

    在河北省关工委专职副秘书长刘志国陪同下,山东省关工委副主任王天瑞一行到沧州市考察家长学校工作。

    426下午在沧州市运河区育红小学进行参观交流,沧州市关工委副主任崔晓林、沧州市关工委专职副主任刘永胜、沧州市关工委办公室主任郭国顺、沧州市关工委副主任、沧州市教育局关工委主任张希格、沧州市教育局关工委常务副主任黄德勇、沧州市教育局关工委副主任、秘书长王万里、沧州市教育局关工委副主任、副秘书长、机关纪委专职副书记李华、沧州市运河区教文体局副局长吴素臻、沧州市运河区教文体局关工委主任刘桂花的陪同参加。育红小学孙耀明校长介绍了近年来学校家长学校工作开展情况,育红小学一直在不断寻找家庭教育的突破口,努力打造一支强有力的家校合力教育团队,扎实开展家长学校工作,充分发挥家庭教育对学校教育的促进与辅作用。大家一起观看了《家校携手促成长,齐心协力办教育》专题片,并查阅了家长学校工作十余年来的专项档案。4月27日上午,省关工委考察团一行和市关工委、市教育局关工委相关领导就我市家长学校工作进行了座谈交流。市关工委副主任、市教育局关工委主任张希格回顾总结了我市多年来家长学校工作开展情况,对正在实施的《沧州市2018年中小学幼儿园家长学校提升行动计划》进行了具体说明,考察团成员对我市组建教育局一把手为组长的家长学校工作领导小组、成立家长学校讲师团、举办家长学校校长培训月、开展家长学校试点工作、家长学校示范课送教下乡等做法给予了高度评价。

 

返回188体育直播现场   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为188体育直播现场