188体育直播现场

设为188体育直播现场   收藏本站 今天是:
当前位置:188体育直播现场 > 新闻中心 > 教育新闻
市五中、十五中领导班子调整
发布时间:2019-08-10 16:30:32

    近日,市教育局直属五中、十五中学校领导班子调整。杨林、韩广明同志分别任五中、十五中党支部书记,徐在荣同志任五中副校长、代理校长,夏金升同志任十五中副校长、代理校长。市委教育工委书记、教育局长李树杰分别参加了两校干部职工大会。他充分肯定了两校近年来在学校发展和教育教学方面取得的突出成绩,并指出,今年通过严格落实义务教育招生政策,市中心城区各学校生源基本均衡,希望两校抓住机遇,狠抓教学管理,提高教科研水平,俯下身子,顽强拼搏,再上一层楼,努力打造中心城区优质学校,决不辜负人民群众对教育的热切期盼。

返回188体育直播现场   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为188体育直播现场