188体育直播现场

设为188体育直播现场   收藏本站 今天是:
当前位置:188体育直播现场 > 新闻中心 > 教育新闻
新建第十七中学今日开学
发布时间:2019-09-01 12:42:43

没有祝贺的花篮,没有五颜六色的条幅,甚至也没有隆重的开学典礼。91日,新成立的市第十七中学就这样静悄悄的开学了。

上午830600多个孩子已在老师指导下,在教室里安静地开始了新学期的课程。在全国开展不忘初心、牢记使命教育活动之际,第十七中学开学本着求真、务实、节俭的原则,正式揭开了沧州教育新的一页,迈上新的征程。

一切都是新的。新学期、新学校、新老师、新同学,自然更孕育着新希望。

不但没有隆重的开学典礼,甚至大门口的校牌还没有来得及挂。但是学校相关负责同志和教师们的脸上都带着热情洋溢的笑容,积极性空前高涨。他们誓下决心,也怀揣梦想,就是努力把十七中打造成中心城区最具青春活力的优质学校,绝不辜负家长们的热切期望。

从此,在市委、市政府大力支持下,在市教育局精心筹划下,作为民心工程”,沧州中心城区又多了一所崭新的学校。它也带给沧州人民,尤其是中心城区西部的学生家长一个新期待、新梦想。

 

 

市第十七中学教学楼

市委教育工委书记、市教育局局长李树杰,副调研员崔增录同十七中全体教师合影

李树杰在查看八年级学生学习情况

李树杰在查看八年级学生作业完成情况

七年级新生正在上课

 

七年级新生正在上安全教育主题班会

 

八年级学生正在上课

 

返回188体育直播现场   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为188体育直播现场