188体育直播现场

收藏本站 今天是:
当前位置:188体育直播现场 > 新闻中心 > 教育新闻
市委教育工委主要负责同志深入市直学校就教育系统开展“严细深实快”作风教育进行调研
发布时间:2020-10-10 17:30:09

1010日,市委教育工委书记、市教育局局长李树杰先后来到沧州市第十三中学、沧州市民族中学,就市直教育系统开展“严细深实快”作风教育进行调研。

李树杰指出,10月9日我市召开的“严细深实快”作风教育动员部署会议,吹响了全市党员干部队伍作风建设新的“集结号”。市委教育工委也将做出安排。教育系统党员干部和广大教职员工,要按照市委决策部署和教育工委工作要求,把握好作风教育的总体部署、重点内容和关键环节,按照动员学习、查摆检视、剖析整改、总结提升四个环节有序推进,把“严细深实快”贯穿学校教育教学和管理工作全过程,真正做到“严”字当头、“细”字用心、“深”字发力、“实”字落地、“快”字提速。要强化措施保障,坚决做到领导责任落实到位、督促检查指导到位、舆论宣传引导到位,为办好人民满意的教育提供强有力的作风保障。

市委教育工委委员、市教育局副局长胡同发,市政府督学白明月陪同调研。

返回188体育直播现场   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为188体育直播现场