188体育直播现场

收藏本站 今天是:
当前位置:188体育直播现场 > 新闻中心 > 教育新闻
市教育局主要负责同志到沧州工贸学校调研
发布时间:2021-03-17 14:40:57

316下午,市委教育工委书记、市教育局局长李树杰到沧州工贸学校调研。李树杰实地考察了工贸学校新校区建设,与学校领导班子深入座谈交流,详细了解了学校党的建设、党史教育、办学体制、师资队伍、教育教学、校企合作等情况,对学校近年来办学成绩给予了充分肯定。市委教育工委副书记代砚广参加调研。

李树杰强调,要牢牢把握党史学习教育的目标要求、重点内容、关键环节和活动安排,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,把党史学习教育与办好职业教育结合起来,丰富学习形式,提升学习质效,确保做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

李树杰要求,要深入领会把握国家职教政策,拓宽办学思路,优化办学机制体制,激发办学活力。要深化产教融合、校企合作,充分学习借鉴职业教育先进省市的成功做法,探索建立贴近实际、独具特色的办学模式。要加快新校区建设,不断扩大办学规模,提高办学水平、人才培养质量和服务区域经济发展能力。

返回188体育直播现场   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为188体育直播现场